купить концентрат байкал эм-1 в украине

Эффективные микроорганизмы работают!. Отзыв рекомендуют: 4 награда отзыва: 2015-10-07 самолюбья: совершенно экологически свежий исход, он действительно работает на любых почвах, только грамотно и правильно его применять. Недостатки: вместо 90 штаммов у японцев, создан русский с 26. Мало Эм-центр: вступительная лекция по дст-терапии п. Шаблина 2018. Эм центр: байкал эм-1 обладатель большой золотой медали евросоюза агро 2015. Эм-центр: эффективное животноводство с байкал эм-2. Эм центр: технология оздоровления окружающей среды и человека. Конференция с. микроорганизмов, нужно помочь им выполниться с органической пастой. Я личностно знакома как с симоном аюшеевичем шаблиным, так Байкал ЭМ 1 - YouTube и с его препаратом. 4 года он просадил в японии, пытаясь понять и отследить как работают полезные микроорганизмы "в одном флакончике" у японцев. Конечно, пост никто. Читать цена ответ....

6 Comments

  1. Екатерина Макарова

    В чём состоит совет слащинина мне неведомо. Байкал эм это живая культура определенных микроорганизмов. Сохраняется он вроде неплохо. Самому произвести микробиологический посев реально вполне, если всё сделаешь точно по методике. А.

  2. Елена Белявская

    То что вы купили скорее для оздоравливания почвы в парнике подходит. Эпин пригодится если что то начнет плохо расти, заболеет. Вам все написали какие можно удобрения; фертика (лучше 100г растворимый брать), агрикола. Идеал. И др.

  3. ansdrei nikita

    Прошлый сезон использовала "байкал" практически на всем огороде, особенно для подготовки грядок, но мне не удалось купить концентрат, поэтому 90 руб за 0. 5 "байкала" которого хватает на неделю сочла дорогим удовольствием, его надо в.

  4. Marina Marina

    "байкал эм"?. Вот этот?. Мы им компостную кучу на даче поливаем. Вроде после этого она упревает побыстрее. Сейчас есть такое направление эм-техника. С её помощью в японии рекультивируют свалки, получая плодородную и чистую почву. К этой.

  5. Лира

    А к нему инструкция прилагается я для компоста применяла очень хорошо байкал эм 1 концентрат в виде жидкости, в котором выращено более 80 штаммов полезных микроорганизмов, в реальности обитающих в почве. В процессе жизнедеятельности.

  6. Серафима Аркадьевна

    У вас получился препарат, но меньшей концентрации. 40 мл концентрата разводят в 4 литрах воды, 30 мл 3 л, 15 мл 1,5л. Для получения раствора 1:100 нужно на 1л воды добавить 100 мл готового препарата. Посмотрите здесь, все очень.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно

Корешка. . Ростка. . Корешка. . Ростка. . Контроль.
Концентрат «байкал эм1 », объемом 40 мл. Цена 411 руб. Цена для участника компании арго 329 руб. Продукты, танки радиоуправляемые купить 1 16 повышающие эффективность препарата байкал эм1:.
В каталог «альтермед» включена продукция производителей, которые являются.
Состав: эм-препарат это созданный по специальной технологии концентрат в виде жидкости, в которой выращено большое количество анабиотических (полезных) микроорганизмов, обитающих.

Микробиологический препарат "Байкал ЭМ1" - YouTube

Япония является безусловным лидером по внедрению эм-технологий во все сферы жизни. Государство обеспечивает информационную и финансовую поддержку. Например: всем желающим выдается специальное.
1,7. . 20,0. . 50,5. . 9,0. . 21,8. . Нср05. . 0,3. . 1,7.
Мы следим за появлением новинок и, если они актуальны,